• Unsere Schule

• Welcome to Kara Johnstad School Of Voice!

• Unsere Spezialität ist die Stimm- und Gesangsausbildung. Wir unterrichten auch mit Begeisterung das Spielen eines Instruments. Wir erkennen Begabungen und fördern das individuelle Talent, sind Lehrer und Mentor zugleich, so dass jeder Schüler sein bestmöglicher Musiker sein kann. Letztendlich sind es aber die vertrauensvollen Beziehungen zum Schüler und dessen Familie, welche Musikbegeisterten jeglichen Alters die lebenslange Wertschätzung und Freude an der Musik und Kreativität vermitteln.

• An der School Of Voice unterrichten engagierte Hochschullehrer, professionelle Musiker, versierte Künstler, Bühnenprofis, Sozialpädagogen, Musiktherapeuten, Heilpraktiker und Experten der unterschiedlichsten Fachgebiete. Unsere regelmäßigen Aufführungsmöglichkeiten sind ein Highlight für Schüler und Lehrer.

Unsere Studios sind leicht zu finden, in zentraler Lage von Berlin-Zehlendorf, umgeben von zahlreichen Schulen für den bequemen Unterricht auf dem Nachhauseweg, und nur 3 Gehminuten von der S-Bahn-Station Zehlendorf entfernt.

Wir bieten auch Online-Unterricht per Video-Stream an, nicht nur für Studenten, die aufgrund unvorhergesehener Umstände nicht zu ihrem regelmäßig stattfindenden Privatunterricht an unseren Standort gelangen können, sondern zunehmend auch Vollzeit-Online-Studenten aus aller Welt.

School Of Voice ist ein großartiger Ort, um Leute aus der internationalen Gemeinschaft von Berlin zu treffen, an ganzheitlichen Kursangeboten teilzunehmen, ein Musikinstrument zu lernen und nicht zuletzt auch, um von den (DIY) Artist Development-Strategien erfahrener Mentoren und Profis der Musikindustrie zu profitieren.

• Benefits of studying at Kara Johnstad School Of Voice:

• Spare Zeit und unnötige Wege

Unsere Studios befinden sich in zentraler Lage von Berlin-Zehlendorf, nur 3 Gehminuten von der S-Bahn-Station Zehlendorf entfernt. (in nur 20 Min. mit der S1 nach Friedrichstr., in 10 Min. mit dem X10 nach Ku`Damm).

• Einfache Online-Terminplanung

Melde Dich online für einen Unterrichtskurs an oder ändere gebuchte Termine auf unserer Webseite, wann immer es Dir zeitlich passt.

• Bummel durch die Geschäfte, Boutiquen und Cafés am Teltower Damm.

Während sich Deine Kinder musikalisch weiterbilden, kannst Du bequem Besorgungen machen, einkaufen oder essen gehen.

• Nahe zahlreicher Schulen gelegen, für den bequemen Musikunterricht auf dem Nachhauseweg

Unsere Studies befinden sich nahe der Nord-Grundschule, Freie Schule Anne-Sophie, Schadow Gymnasium, Droste-Hülshoff Schule, John F. Kennedy Schule, Berlin International School, und Berlin Brandenburg International School, um nur einige zu nennen.

• Wir bieten Dir die Vorteile der Zweisprachigkeit.

Die Fähigkeit, zwei oder mehr Sprachen zu sprechen, ist eine wesentliche Grundvoraussetzung in unserem modernen, globalen Dorf! Zweisprachigkeit und der Kontakt mit Fremdsprachen in den frühen Jahren stimulieren das kognitive Wachstum und die kreativen Prozesse, die allen Kinder zuteil sind. Sprachen vermitteln die Ästhetik und Werte von Kulturen. Das Erlernen zusätzlicher Sprachen fördert die Anteilnahme am internationalen Geschehen, die Wertschätzung anderer Kulturen und Standpunkte, was die Grundwerten der School Of Voice wiederspiegelt.

• Eine gründliche musikalische Ausbildung

Große, saubere Studios, die mit hochwertigen Instrumenten, Musiknoten, Instrumentenstühlen, Notenständern, White Boards, Metronomen und Computern ausgestattet sind, sorgen für eine hohe Grundmotivation der Schüler und Lehrer.

• Die Bühnenauftritte der Kinder sind ein Highlight für die Eltern!

Wir haben regelmäßig Vorspiel- und andere Aufführungsmöglichkeiten für alle Schüler.

• Nimm Dir die Zeit, die es braucht um sich kennenzulernen:

Teste uns mit einer ermäßigten Probestunde. Dies ist eine gute Gelegenheit, um die beste Musikschule für Dein Kind oder den passenden Lehrer für Dich selbst zu finden, Fragen zu stellen und zu sehen, ob Lehrer und Schüler gut zusammenpassen.

• Together, we are inviting you to join us on the journey to
    TRANSFORMING LIVES THROUGH THE POWER OF MUSIC.